Area Riservata
TeatrionlineTeatrionlineTeatrionline
Notification Show More
Font ResizerAa
  • Chi Siamo
  • Città
    • Agrigento
    • Alessandria
    • Ancona
    • Aosta
    • Arezzo
    • Bari
    • Bergamo
    • Bologna
    • Bolzano
    • Brescia
    • Brindisi
    • Campobasso
    • Caserta
    • Catania
    • Catanzaro
    • Chieti
    • Cuneo
    • Empoli
    • Enna
    • Ferrara
    • Firenze
    • Genova
    • Grosseto
    • Lecce
    • Livorno
    • Lucca
    • Mantova
    • Messina
    • Milano
    • Modena
    • Monza
    • Napoli
    • Novara
    • Nuoro
    • Olbia
    • Oristano
    • Orvieto
    • Padova
    • Palermo
    • Parma
    • Pavia
    • Pesaro
    • Pescara
    • Pisa
    • Pistoia
    • Ravenna
    • Reggio Calabria
    • Reggio Emilia
    • Roma
    • Rovigo
    • Sassari
    • Savona
    • Siena
    • Siracusa
    • Taranto
    • Terni
    • Torino
    • Tournèe
    • Trento
    • Treviso
    • Trieste
    • Udine
    • Varese
    • Venezia
    • Verona
  • Danza/Balletto
  • Opera
  • Prosa
  • Festival/Rassegna
    • Intervista
    • Libri
  • Musica
Reading: i “Diavoli in Cucina”
Condividi
TeatrionlineTeatrionline
Font ResizerAa
Cerca
  • Chi Siamo
  • Città
    • Agrigento
    • Alessandria
    • Ancona
    • Aosta
    • Arezzo
    • Bari
    • Bergamo
    • Bologna
    • Bolzano
    • Brescia
    • Brindisi
    • Campobasso
    • Caserta
    • Catania
    • Catanzaro
    • Chieti
    • Cuneo
    • Empoli
    • Enna
    • Ferrara
    • Firenze
    • Genova
    • Grosseto
    • Lecce
    • Livorno
    • Lucca
    • Mantova
    • Messina
    • Milano
    • Modena
    • Monza
    • Napoli
    • Novara
    • Nuoro
    • Olbia
    • Oristano
    • Orvieto
    • Padova
    • Palermo
    • Parma
    • Pavia
    • Pesaro
    • Pescara
    • Pisa
    • Pistoia
    • Ravenna
    • Reggio Calabria
    • Reggio Emilia
    • Roma
    • Rovigo
    • Sassari
    • Savona
    • Siena
    • Siracusa
    • Taranto
    • Terni
    • Torino
    • Tournèe
    • Trento
    • Treviso
    • Trieste
    • Udine
    • Varese
    • Venezia
    • Verona
  • Danza/Balletto
  • Opera
  • Prosa
  • Festival/Rassegna
    • Intervista
    • Libri
  • Musica
Have an existing account? Area Riservata
Follow US
© 2022 Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
Teatrionline > Blog > Cabaret > i “Diavoli in Cucina”
CabaretViterbo

i “Diavoli in Cucina”

Redazione
Ultima modifica: 3 Aprile 2024 08:57
Redazione
Condividi
219
CONDIVIDI

Raddoppiano i “Diavoli in Cucina”, raddoppiano le risate al Teatro
Bianconi di Carbognano.

Doppio appuntamento per il trio di comici che nelle scorse stagioni ha fatto letteralmente impazzire di risate il pubblico del piccolo ma dinamico teatro viterbese.
Carbognano, 19 marzo 2024: La stagione del Teatro Bianconi prosegue senza sosta passando di sold out in sold out. Anche per il prossimo appuntamento del cartellone la partecipazione del pubblico è stata così entusiastica che la Direzione artistica, ha dovuto programmare una seconda replica per rispondere ai numerosissimi spettatori che altrimenti sarebbero rimasti esclusi. Lo spettacolo che ha riscosso così tanto successo e che sarà protagonista sullo storico palcoscenico viterbese sabato 23 marzo alle ore 18.00 e
domenica 24 marzo alle ore 17.00 è DIAVOLI IN CUCINA esilarante commedia sulle difficoltà nel mondo del lavoro e della ristorazione di Gianni Quinto e Massimo Natale che ne cura anche la regia. A calcare le scene un terzetto comico che tante volte è già salito sul palco del Bianconi riscuotendo sempre un clamoroso e fragoroso successo: Valeria Monetti, Alessandro Tirocchi e Maurizio Paniconi, per l’occasione insieme anche a Simone
Giacinti. Rigatoni è un locale famoso in città, Michela dirige il ristorante e lavora con Francesco, Marco e Nando facendo di tutto: dalla preparazione al servizio ai tavoli, fino all’intrattenimento per i clienti con momenti comici, divertenti e musicali. I quattro sono anche grandi amici e nei momenti in cui il locale è chiuso al pubblico si confidano, si
confrontano, ma soprattutto si massacrano scherzosamente. Tutto cambierà quando il personale del locale dovrà essere ridotto: uno di loro è di troppo e toccherà alla donna decidere quale dei tre dipendenti dovrà essere sacrificato. Da questo momento i tre faranno a gara nel conquistarsi la benevolenza della donna, screditandosi e boicottandosi vicendevolmente nei compiti e rivelando il peggio del loro carattere fino all’imprevedibile ed
esplosivo finale. La commedia è un graffiante spaccato degli eventi che stiamo vivendo: dalla voglia di ripresa al problema dell’occupazione, fino ai rapporti di amicizia e di affetto che possono essere messi in crisi da un momento all’altro. Importanti riflessioni che emergono tra fornelli, ricette, ingredienti e tante risate. La storia viene raccontata con ritmo, toni dissacranti e continue sorprese che divertiranno lo spettatore catapultando nella cucina del locale. Il quartetto degli interpreti è assolutamente affiatato, la loro comicità è a volte disarmante, ma di sicuro effetto, le battute fluiscono spontanee senza quasi rendersene conto.
Un altro imperdibile appuntamento di questa clamorosa Stagione teatrale che, dopo le difficoltà degli scorsi anni, sta facendo rifiorire la bellezza e il valore del Teatro, fatto bene, nel nostro territorio grazie al lavoro dei volontari che gestiscono il Bianconi e alla straordinaria e affettuosa partecipazione del pubblico che, di fronte ad un’offerta
di eventi sincera e costruita con passione, non ha fatto mancare il suo entusiastico supporto. Per informazioni e prenotazioni, anche per tutti gli altri appuntamenti della Stagione, basta visitare la pagina Facebook del Teatro Bianconi o il sito internet www.teatrobianconi.it oppure telefonare al 340.1045098

You Might Also Like

L’ONESTO FANTASMA
Doppio Senso
Teatro Testaccio, Claudio Sciara in 50 e giù
POUBELLE – without words
BARUFFE IN CUCINA – Il Teatro Rina e Gilberto Govi

Sign Up For Daily Newsletter

Be keep up! Get the latest breaking news delivered straight to your inbox.
[mc4wp_form]
By signing up, you agree to our Terms of Use and acknowledge the data practices in our Privacy Policy. You may unsubscribe at any time.
Condividi questo articolo
Facebook Twitter Copy Link Print
Articolo precedente ASSEMBLEA ANAP: Martedì 9 Aprile, Sasso Marconi (BO)
Articolo successivo Gaspare Spontini torna a Milano in occasione del suo 250nario

Social

9.8kLike
3.6kFollow
35Subscribe

Sostieni Teatrionline

spot_img

News

Teatro Sala Umberto, la stagione 2025/2026
Programmazione/Cartellone Prosa Recensioni/Articoli Roma
Accademia Filarmonica Romana, l’ensemble L’Astrée e il violinista Francesco D’Orazio
Concerto Roma
Roma Summer Fest 2025, l’anteprima con Black Coffee
Evento Roma
Teatro Olimpico, Morricone dirige Morricone
Concerto Roma

Privacy Policy – Cookie Policy
Email: redazione@teatrionline.com

Articoli recenti

  • Teatro Sala Umberto, la stagione 2025/2026
  • Accademia Filarmonica Romana, l’ensemble L’Astrée e il violinista Francesco D’Orazio
TeatrionlineTeatrionline
Follow US
© A.C.I.D.I. Associazione Culturale Informazione Diffusione Innovazione APS - Codice Fiscale 94310120483 - Via Jacopo Nardi 21 - 50132 Firenze - SEO BY SIMONE ROMPIETTI SR WEB
Bentornato!

Accedi al tuo account