Area Riservata
TeatrionlineTeatrionlineTeatrionline
Notification Show More
Font ResizerAa
  • Chi Siamo
  • Città
    • Agrigento
    • Alessandria
    • Ancona
    • Aosta
    • Arezzo
    • Bari
    • Bergamo
    • Bologna
    • Bolzano
    • Brescia
    • Brindisi
    • Campobasso
    • Caserta
    • Catania
    • Catanzaro
    • Chieti
    • Cuneo
    • Empoli
    • Enna
    • Ferrara
    • Firenze
    • Genova
    • Grosseto
    • Lecce
    • Livorno
    • Lucca
    • Mantova
    • Messina
    • Milano
    • Modena
    • Monza
    • Napoli
    • Novara
    • Nuoro
    • Olbia
    • Oristano
    • Orvieto
    • Padova
    • Palermo
    • Parma
    • Pavia
    • Pesaro
    • Pescara
    • Pisa
    • Pistoia
    • Ravenna
    • Reggio Calabria
    • Reggio Emilia
    • Roma
    • Rovigo
    • Sassari
    • Savona
    • Siena
    • Siracusa
    • Taranto
    • Terni
    • Torino
    • Tournèe
    • Trento
    • Treviso
    • Trieste
    • Udine
    • Varese
    • Venezia
    • Verona
  • Danza/Balletto
  • Opera
  • Prosa
  • Festival/Rassegna
    • Intervista
    • Libri
  • Musica
Reading: Successo per “Arte In Cucina” con Marianna di Masterchef 7
Condividi
TeatrionlineTeatrionline
Font ResizerAa
Cerca
  • Chi Siamo
  • Città
    • Agrigento
    • Alessandria
    • Ancona
    • Aosta
    • Arezzo
    • Bari
    • Bergamo
    • Bologna
    • Bolzano
    • Brescia
    • Brindisi
    • Campobasso
    • Caserta
    • Catania
    • Catanzaro
    • Chieti
    • Cuneo
    • Empoli
    • Enna
    • Ferrara
    • Firenze
    • Genova
    • Grosseto
    • Lecce
    • Livorno
    • Lucca
    • Mantova
    • Messina
    • Milano
    • Modena
    • Monza
    • Napoli
    • Novara
    • Nuoro
    • Olbia
    • Oristano
    • Orvieto
    • Padova
    • Palermo
    • Parma
    • Pavia
    • Pesaro
    • Pescara
    • Pisa
    • Pistoia
    • Ravenna
    • Reggio Calabria
    • Reggio Emilia
    • Roma
    • Rovigo
    • Sassari
    • Savona
    • Siena
    • Siracusa
    • Taranto
    • Terni
    • Torino
    • Tournèe
    • Trento
    • Treviso
    • Trieste
    • Udine
    • Varese
    • Venezia
    • Verona
  • Danza/Balletto
  • Opera
  • Prosa
  • Festival/Rassegna
    • Intervista
    • Libri
  • Musica
Have an existing account? Area Riservata
Follow US
© 2022 Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
Teatrionline > Blog > Altro > Successo per “Arte In Cucina” con Marianna di Masterchef 7
Altro

Successo per “Arte In Cucina” con Marianna di Masterchef 7

Redazione1
Ultima modifica: 9 Novembre 2021 17:37
Redazione1
Condividi
1058
CONDIVIDI

La food community “Arte in Cucina”, ideata da Angela Caccialupi e nata come gruppo Facebook, è tornata a incontrarsi domenica 7 novembre 2021, presso le Vecchie Segherie Mastrototaro, segnando il tutto esaurito, tra le note di Veronica Sinigaglia (voce) e Nico Acquaviva (chitarra), e le preparazioni di Marianna Calderaro di Masterchef 7. 

Nel pieno rispetto delle norme anticovid-19, la serata, finalizzata alla diffusione dei temi della cucina salutistica, ha visto in sinergia Arte in Cucina e ArteVives aps, quest’ultima presieduta dal prof. Mario Sergio Zecchillo, oltre al coinvolgimento delle associazioni: Avis Bisceglie, alla presenza del dott. Tommaso Fontana e della sig.ra Patrizia Ventura; CompagniAurea di Francesco Sinigaglia; Sporting Club Corato, rappresentato dalla dott.ssa Marilena Martinelli; e “Passo a due” di Valentina Salerno. 

L’evento, condotto da Paola Copertino, ha messo al centro la cucina della tradizione con spunti di innovazione in uno show cooking tenuto da Lady Chef Puglia 2021 Marianna Calderaro, attraverso una preparazione tra terra e mare che gli astanti hanno potuto degustare: la Chef ha rappresentato la sua idea di cucina con un piatto emozionale che tiene a mente radici e futuro del food. 

“Arte in Cucina” inoltre ha costituito rete con Vecchie Segherie Mastrototaro e aperto alla collaborazione con le ditte Miss Freschezza e Azienda Agricola San Ruggiero. È intervenuta la psicologa andriese dott.ssa Wanda Sernia a relazionare sul rapporto mente-cibo. Hanno curato la parte tecnica: Gianni Capurso, Walter Todisco, Carlo Di Pilato e Gianluca Caccialupi. 

Il gruppo culinario conta oltre 800 componenti ad aver sposato il progetto: esso prevede percorsi enogastronomici e corsi di cucina mirati a seguire un’alimentazione salutistica, valorizzando i prodotti della terra pugliese, di concerto ad altre attività connesse quali fitness, teatro, sport e shiatsu che assicurano un benessere psicofisico (mente sana in un corpo sano).

You Might Also Like

Incontro con Valerio Massimo Manfredi
Teatro Argentina: /BÙ•IO/
Passaporto teatrale
iD di Cirque Éloize
Scenario Pubblico (Catania): ecco la nuova stagione 2018/2019

Sign Up For Daily Newsletter

Be keep up! Get the latest breaking news delivered straight to your inbox.
[mc4wp_form]
By signing up, you agree to our Terms of Use and acknowledge the data practices in our Privacy Policy. You may unsubscribe at any time.
Condividi questo articolo
Facebook Twitter Copy Link Print
Articolo precedente L’Imperatore e la Scozzese
Articolo successivo Il festival Mauro Rostagno

Social

9.8kLike
3.6kFollow
35Subscribe

Sostieni Teatrionline

spot_img

News

Tragogò FEST 2025 Festival della Risata
Cabaret
Agorà della cultura
Milano Prosa
Progetto Ormete
Milano Prosa
L’ETÀ FORTE
Bergamo Spettacolo

Privacy Policy – Cookie Policy
Email: redazione@teatrionline.com

Articoli recenti

  • Tragogò FEST 2025 Festival della Risata
  • Agorà della cultura
TeatrionlineTeatrionline
Follow US
© A.C.I.D.I. Associazione Culturale Informazione Diffusione Innovazione APS - Codice Fiscale 94310120483 - Via Jacopo Nardi 21 - 50132 Firenze - SEO BY SIMONE ROMPIETTI SR WEB
Bentornato!

Accedi al tuo account